*
2018-12-27 媒體報導

SHIN PU YUAN 新葡苑四十六 發揮料理創意 講究極致美味

獨立隱密的包廂空間,享受完美景觀及主廚精心烹調的桌菜,絕對是您賓主盡歡的好選擇。
 

備受餐飲界好評及媒體多方報導並榮獲「舌尖上的台灣 人氣餐廳100選」推薦的『新葡苑』。『SHIN PU YUAN 新葡苑四十六』以創造台灣第一頂級中餐廳為願景,藉由此次即將於2019/1/10開幕的信義區微風南山店,以具有層峰意義的四十六樓,作為品牌登峰之作和銜接台灣新世代頂級餐廳永續傳承的經典招牌。

美酒佳餚配美景 餐敘宴客首選

『SHIN PU YUAN 新葡苑四十六』除一般用餐區外,備有 4間專屬包廂,最大一間包廂可容納16位賓客。唯一近距離觀看台灣地標101大樓及提供專業侍酒師服務的景觀中餐廳,特製的恆溫酒櫃,備有最完整的葡萄酒單,嚴選來自世界各地的佳釀,超過百款的選擇,涵蓋台灣本地的知名獲獎葡萄酒。透過侍酒師的專業搭配,完美呈現中華料理與葡萄酒的絕妙風味。另外;網羅台灣各地精選茶園的茶品,您可選擇最適合的佐餐茶飲,品味經典的中式料理組合。景觀、佳餚、美酒、茶品,絕對是宴客聚會的首選。



晚間提供數款佐餐飲品搭配,針對套餐菜色的完整搭配,帶給您愉悅的用餐體驗。

 

專業主廚把關 創意料理道道嚐鮮

『SHIN PU YUAN 新葡苑四十六』由廚藝精湛的胡明華主廚帶領的團隊,為賓客精選食材,精烹細琢的自慢創意料理、個人套餐及宴客聚會的桌菜;主廚堅持將每道菜餚當藝術作品呈現,引領您享用精緻創意的中華料理。因應信義區商務聚餐需求,特別為您準備午間套餐1,280元及1,680元。晚間套餐的選擇更多元,推出2,680元、3,680元、5,680元(需提前預定),讓您輕鬆享用中華美食,不必再為人數少不好點餐而煩惱。另外;我們也專為素食者準備了1,880元的素食套餐。


精選新鮮食材,透過主廚精湛廚藝,提供一道道極富創意的美味料理。


針對用餐需求,以不同食材提供多元化的套餐料理。